Обед дня на 17 Марта

Ингредиенты:
- Спагетти (либо любые другие паста на ваш выбор) - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Помидоры - 2 штуки
- Перец болгарский - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Соль, перец, базилик, орегано - по вкусу
Приготовление:
1. В большой кастрюле сварите спагетти по инструкции на упаковке.
2. Нарежьте лук, чеснок, шампиньоны, помидоры и перец болгарский.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
4. Добавьте грибы и обжаривайте их до золотистого цвета.
5. Затем добавьте помидоры и перец, приправьте солью, перцем, базиликом и орегано по вкусу.
6. Обжаривайте все ингредиенты вместе еще 5-7 минут.
7. Смешайте готовые спагетти с овощами и грибами, перемешайте и подавайте горячим.
Приятного аппетита!