Ужин на 28 Марта

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 кг картофеля
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г твердого сыра
- 200 мл сливок (20%)
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками.
2. Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить до золотистости.
3. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс, добавить к куриному мясу.
4. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем слой курицы с луком и чесноком, посыпать солью и перцем.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Далее повторить слои из картофеля, курицы и сыра.
7. Залить все сливками.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
Готовый картофельный гратен с курицей посыпать зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!