Обед дня на 28 Марта

Ингредиенты:
- 200 г пшеничных лапша
- 2 небольших куриных грудок
- 1 крупная морковь
- 1 красный перец
- 1 маленький кабачок
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Куриные грудки нарежьте ломтями и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарубленные кубиками морковь и кабачок, положите нарезанный полукольцами перец. Тушите овощи с курицей на среднем огне 5-7 минут.
3. Добавьте отваренную лапшу в сковороду с курицей и овощами. Полейте блюдо соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и подогревайте на слабом огне еще 2-3 минуты.
4. Подавайте пшеничные лапша с курицей и овощами горячими, посыпав сверху ломтиками зеленого лука или семенами кунжута. Приятного аппетита!