Ужин на 25 Марта

Ингредиенты:
- 300 г спиральной пасты
- 2 куриных грудки
- 1 красный перец
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 100 г горошка зеленого консервированного
- 3 ст. л. майонеза
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить и отварить пасту до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Очистить и нарезать овощи (перец, огурец, морковь) кубиками. Лук мелко нашинковать.
3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
4. Смешать в большой миске отварную пасту, обжаренное куриное мясо, овощи, горошек. Добавить майонез, соль, перец и зелень. Тщательно перемешать.
5. Переложить готовый салат в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!