Обед дня на 25 Марта

Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 головка салата Романо
- 100 г черри помидоров
- 50 г пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 яйца
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Запечь куриное филе в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
2. Подрумянить ломтики хлеба, измельчить и обжарить их на сухой сковороде до хрустящего состояния.
3. Выложить на тарелку листья салата, нарезанные кусочками помидоры и курицу.
4. Для заправки: в чашке смешать измельченный чеснок, яйца, масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Залить салат получившейся заправкой.
5. Посыпать салат измельченным пармезаном и подавать с хрустящими гренками.
Приятного аппетита!