Обед дня на 3 Апреля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 2-3 перца болгарских разных цветов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. уксуса
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками крупными кубиками.
2. Лук и перец нарезать крупными кусочками.
3. В глубокой миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, перец и специи.
4. Добавить мясо, лук и перец в миску с маринадом, хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике.
5. Нанизать мясо, лук и перец на шампуры.
6. Шашлыки жарить на гриле или на сковороде до готовности, периодически переворачивая.
Подавать горячим с зеленым салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!