Ужин на 3 Апреля

Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 300 г крупных креветок
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана красного вина
- 1/2 стакана сливочного масла
- Соль, перец, итальянские травы
- Свежий петрушка для украшения
Приготовление:
1. Сначала приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршаг.
2. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок.
3. Добавьте креветки, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности (около 3-4 минуты).
4. Добавьте красное вино и тушите еще 2-3 минуты.
5. Влейте в сковороду приготовленную пасту и тщательно перемешайте все ингредиенты.
6. Подавайте пасту с креветками, посыпав сверху итальянскими травами и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!