Обед дня на 5 Апреля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 200 мл сметаны
- 2 ст.л. муки
- 200 мл куриного бульона
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте вместе с курицей до мягкости.
3. Посыпьте муку, перемешайте и обжарьте несколько минут.
4. Поместите курицу и лук в кастрюлю, добавьте сметану и куриной бульон, доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо около 20 минут.
6. Попробуйте и отрегулируйте вкус с солью, перцем и специями.
7. Подавайте курицу в сметанном соусе с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!