Обед дня на 10 Апреля

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 200 г филе лосося
- 200 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но не слишком хорошо подсушивайте.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте нарезанный лосось и обжарьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
4. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не уменьшится в размере.
5. Влейте в сковороду сливки и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте в сковороду отварную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась соусом.
7. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном и свежими травами, при желании.
Приятного аппетита!