Ужин на 9 Апреля

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зелень (кинза, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и чеснок, обжаривайте до мягкости.
2. Добавьте куриные грудки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Посыпьте паприкой, солью и перцем. Переложите курицу на тарелку.
4. В сковороду добавьте еще немного сливочного масла и туда же положите зелень. Обжаривайте пару минут.
5. Полейте курицу сливочным соусом, посыпьте свежей зеленью. Готово!
Подавайте курицу с картошкой или овощным гарниром. Приятного аппетита!