Обед дня на 9 Апреля

Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г
- салат романо - 1 пучок
- белый хлеб - 2 ломтика
- сыр пармезан - 50 г
- соус "Цезарь" - 3 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Посолите, поперчите.
2. Чеснок измельчите, добавьте к филе, обжарьте еще 1 минуту.
3. Хлеб нарежьте на кубики, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
4. Подготовьте соус: смешайте соус "Цезарь" с соком лимона, оливковым маслом, нарезанным листом салата романо.
5. Смешайте филе с хлебом, салатом и соусом. Переложите на тарелку, посыпьте тертым сыром пармезаном.
6. Подавайте с кусочками лимона.
Приятного аппетита!