Ужин на 8 Апреля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка зеленого карри-пасты
- 1 банка кокосового молока
- 1 красный перец
- 1 цукини
- 1 морковь
- свежий кинза
- соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, жарьте еще пару минут.
3. Добавьте зеленую карри-пасту и хорошо перемешайте.
4. Постепенно добавляйте кокосовое молоко, помешивая, чтобы не образовались комочки.
5. Нарежьте морковь, цукини и перец кубиками и добавьте в сковороду.
6. Тушите все вместе около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Подавайте украшено свежей кинзой.
Приятного аппетита!