Ужин на 7 Апреля

Ингредиенты:
- 400 г тунца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 красный перец чили
- 400 г помидоров в собственном соку
- 400 г консервированных красных фасоли
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- соль, перец по вкусу
- лимонный сок
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте лук, чеснок и перцы кубиками.
2. Обжарьте лук, чеснок и перцы на сковороде с оливковым маслом до мягкости.
3. Добавьте к овощам молотый кумин и кориандр, перемешайте.
4. Положите в сковороду помидоры в собственном соку и красные фасоль. Тушите все в течение 10-15 минут.
5. Добавьте к овощам нарезанный тунец, посолите, поперчите и потушите под крышкой еще 5-7 минут.
6. Перед подачей посыпьте пикантным чили лимонным соком и мелко нарезанной зеленью.
Подавайте горячим с кусочками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!