Обед дня на 7 Апреля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 крупный красный перец
- 1 крупный желтый перец
- 1 большой лук
- 500 г помидоров черри
- 500 г маленькой картошки
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и выложите в миску. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Помешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
2. Подготовьте овощи: нарежьте перец и лук крупными кусками. Помидоры оставьте целыми. Картошку промойте и нарежьте пополам.
3. Нанизывайте маринованное мясо и овощи на шампуры, чередуя их.
4. Разогрейте гриль и смажьте его маслом. Выложите на него шашлыки и готовьте до готовности, переворачивая время от времени.
5. Подавайте куриный шашлык с овощами и картошкой на гриле горячим. Приятного аппетита!