Ужин на 6 Апреля

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 стакан риса
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 огурец
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Вскипятить воду и отварить рис до готовности. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
3. Отправить мясо в разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки.
4. Лук измельчить и обжарить с чесноком и кубиками мяса.
5. Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой.
6. Посолить, поперчить, добавить специи и залить соусами.
7. Термоконтейнер засыпать рисом, сверху – обжаренным мясом и овощами.
Готово! Приятного аппетита!