Обед дня на 6 Апреля

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 1 красный перец
- 200 г черри помидоров
- 100 г оливок без косточек
- 200 г фета сыра
- 1/3 чашки оливкового масла
- 2 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ч.л. сушеного орегано
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности. Остудите и нарежьте на полоски.
2. Нарежьте огурец, лук, перец, помидоры, оливки и фета сыр кубиками.
3. Смешайте овощи, сыр и курицу в большой миске.
4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Перелейте соус на салат и тщательно перемешайте.
5. Подавайте греческий салат с курицей с хлебом или питой.
Приятного аппетита!