Обед дня на 17 Апреля

Курица в томатном соусе
Ингредиенты:
- 500 г курицы, нарезанной на порции
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ч. ложка сахара
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки.
2. Добавьте лук и чеснок, жарьте до прозрачности.
3. Вылейте томаты в соку и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, добавьте сахар. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут.
4. Подавайте курицу в томатном соусе горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!