Ужин на 17 Апреля

Салат "Цезарь" с курицей и гренками
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Салат Романо - 1 пучок
- Помидоры черри - 100 г
- Сухарики гренки - 50 г
- Пармезан - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 2 шт
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до готовности. Остудите.
2. Разломайте листья салата, помидоры разрежьте пополам.
3. Для заправки смешайте сок лимона, чеснок, горчицу, оливковое масло, соль и перец.
4. В большой миске смешайте салат, курицу, помидоры, сухарики. Полейте заправкой и тщательно перемешайте.
5. Подайте салат, посыпав сверху тертым пармезаном. Приятного аппетита!