Обед дня на 18 Апреля

Паста с креветками и шпинатом
Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 300 г креветок
- 200 г свежего шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль, перец, орегано
Приготовление:
1. Поставьте варить спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Очистите и нарежьте чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте креветки к чесноку и обжаривайте их до готовности.
4. Добавьте нарезанный шпинат и сок половины лимона. Перемешивайте, пока шпинат не уменьшится в объеме.
5. Приправьте блюдо солью, перцем и орегано по вкусу.
6. Добавьте спагетти к креветкам, шпинату и соку лимона. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
7. Подавайте горячим. При желании, украсьте блюдо натертым сыром пармезаном и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!