Ужин на 20 Апреля

Сегодня на ужин предлагаю приготовить курицу в сливочном соусе с шампиньонами.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (жирность 20%)
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки кубиками и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности лука.
3. Порежьте шампиньоны и добавьте их к курице, готовьте еще 5-7 минут.
4. Влейте сливки, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне 10-15 минут.
5. Подавайте курицу с соусом, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!