Обед дня на 21 Апреля

Фаршированные паприки
Ингредиенты:
- 4 крупные паприки
- 200 г фарши (говядина, свинина или курица)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1/2 стакана риса
- 1 консервированная банка томатной пасты
- соль, перец, любые приправы по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте паприки, отрежьте верхушку и извлеките семена.
2. Лук мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистости.
3. Добавьте фарш, порубленный чеснок и тушите несколько минут.
4. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к фаршу.
5. Промойте рис и добавьте к фаршу, тушите минут 5.
6. Добавьте томатную пасту, перемешайте, приправьте по вкусу.
7. Полученной массой начините паприки.
8. Выложите паприки в глубокую форму, добавьте немного воды.
9. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40-50 минут.
Подавайте горячими с гарниром или салатом. Приятного аппетита!