Ужин на 21 Апреля

Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный и сытный ризотто с грибами и шпинатом.
Ингредиенты:
- 300 г риса арборио
- 200 г свежих грибов
- 100 г шпината
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г тертого пармезана
- 1 л куриного бульона
- 50 мл сухого белого вина
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
2. Добавить нарезанные грибы и чеснок, прожарить 5-7 минут.
3. Добавить рис, обжаривать 2-3 минуты.
4. Постепенно добавлять вино и бульон, постоянно помешивая, до готовности риса (около 20 минут).
5. Посолить, поперчить, добавить тертый пармезан и шпинат, перемешать до того, как шпинат слегка поникнет.
6. Подавать ризотто горячим, посыпав оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!