Обед дня на 22 Апреля

Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (20%)
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками, посолите и поперчите.
2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте еще 3-4 минуты.
4. Нарежьте грибы и добавьте их в сковороду, жарьте 5 минут.
5. Посыпьте мукой и все перемешайте.
6. Влейте сливки, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
7. Подавайте курицу в сливочно-грибном соусе горячей с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!