Ужин на 22 Апреля

Сегодня на ужин предлагаю приготовить ароматный карри с курицей и овощами. Для этого нам понадобятся:
- 500 г куриного филе
- 1 крупный лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 банка кокосового молока (400 мл)
- 2 ст.л. карри
- соль, перец, растительное масло
- зелень для украшения
1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к куриному мясу. Тушите все вместе 5-7 минут.
3. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Перец очистите от семян и нарежьте полосками. Добавьте овощи к мясу и обжарьте еще 5 минут.
4. Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите, добавьте карри. Готовьте блюдо на медленном огне под крышкой еще 15-20 минут.
5. Подавайте карри с курицей и овощами горячим, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! 🍲😋