Обед дня на 23 Апреля

Паста с лососем и шпинатом
Ингредиенты:
- 250 гр пасты
- 200 гр лосося (филе)
- 100 гр свежего шпината
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сливок
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Поперчите и посолите лосось, обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до готовности (около 5-7 минут), затем нарежьте кусочками.
2. В отдельной кастрюле сварите пасту до готовности в подсоленной воде.
3. На сковороде обжарьте нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок, добавьте свежий шпинат и обжарьте до увядания.
4. Добавьте в сковороду с овощами лосось и сливки, тушите еще 2-3 минуты.
5. Смешайте приготовленные ингредиенты с отваренной пастой, посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте горячим, посыпав сверху пармезаном или тертым сыром.
Приятного аппетита!