Ужин на 23 Апреля

Сегодня на ужин предлагаю приготовить пасту с креветками и шпинатом.
Ингредиенты:
- Паста (любая на ваш вкус), 300 г
- Креветки очищенные, 200 г
- Шпинат свежий, 150 г
- Чеснок, 2 зубчика
- Лимон, 1 шт
- Оливковое масло, 2 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Пармезан, для подачи
Приготовление:
1. В кастрюле варим пасту в подсоленной воде до готовности, далее откидываем на дуршлаг.
2. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем измельченный чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
3. После этого добавляем креветки и жарим до готовности (около 3-4 минуты).
4. Добавляем шпинат и тушим его до увядания.
5. Выкладываем отварную пасту в сковороду с креветками и шпинатом, перемешиваем.
6. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем специями, солью и перцем.
7. Подаем пасту на стол, посыпая тертым пармезаном.
Приятного аппетита!