Обед дня на 24 Апреля

Паста с креветками и чесночным соусом
Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 300 г креветок
- 4 зубчика чеснока
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
- Свежий петрушка для украшения
Инструкции:
1. В большой кастрюле варите пасту согласно инструкции на упаковке.
2. В то же время на сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
3. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, около 2 минут.
4. Добавьте креветки и жарьте их до готовности, около 4-5 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Отцедите пасту и добавьте ее к креветкам с чесночным соусом.
7. Тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл пасту.
8. Подавайте горячую пасту, посыпав сверху нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!