Обед дня на 1 Мая

Паста с лососем и шпинатом
Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 200 г филе лосося
- 150 г шпината
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сливок
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Для начала приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2. Нарежьте лосось кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лосось до готовности. Выложите на тарелку.
3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте шпинат и тушите пару минут.
4. Залейте шпинат сливками, посолите и поперчите. Дайте закипеть и немного поварить.
5. Смешайте пасту с соусом из шпината и добавьте лосось. Подавайте горячим. Приятного аппетита!