Обед дня на 2 Мая

Греческий салат с курицей.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 200 г черри помидоров
- 100 г оливок
- 200 г фета сыра
- Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
- 3 ст.л. оливкового масла
- Сок половины лимона
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде, посолив и поперчив. Нарежьте курицу на полоски.
2. Нарежьте огурец, лук, перцы и помидоры на кубики. Добавьте к ним оливки, измельченную зелень и кубики феты.
3. Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Перемешайте.
4. Соедините овощи и зелень с курицей, добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
5. Подавайте греческий салат с курицей, посыпав сверху остатками феты.
Приятного аппетита!