Ужин на 14 Мая

Сегодня на ужин предлагаю приготовить вкусные кесадильи с курицей и овощами.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 лук
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 помидор
- Тортильи (пшеничные лепешки)
- 100 г твердого сыра
- 1 чеснок
- Приправы (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте курицу кубиками и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте всё вместе до мягкости.
3. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок и тушеный помидор. Тушите еще 5 минут.
4. На каждой тортилье выложите начинку, посыпьте тертым сыром и сложите тортилью пополам.
5. Обжарьте кесадильи с двух сторон на разогретой сковороде без масла до золотистости.
Готовые кесадильи подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!