Обед дня на 16 Мая

Куриное рагу с овощами
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл куриного бульона
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками. Обжарьте его на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец. Обжаривайте все вместе 5-7 минут.
3. Добавьте измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Тушите под крышкой еще 5 минут.
4. Добавьте томатную пасту, куриной бульон, соль, перец. Посолите и поперчите по вкусу. Покройте крышкой и тушите 10-15 минут.
5. После того, как рагу готово, посыпьте зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!