Ужин на 16 Мая

Сегодня предлагаю приготовить аппетитный домашний лазанья с овощами и сыром.
Ингредиенты:
- Лазанья (200 г)
- Лук репчатый (1 шт)
- Морковь (1 шт)
- Болгарский перец (1 шт)
- Чеснок (2 зубчика)
- Томатная паста (3 ст. ложки)
- Томаты в собственном соку (1 банка)
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи
- Тертый сыр
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок кубиками.
2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук с морковью до мягкости.
3. Добавьте перец, чеснок, томатную пасту, томаты и специи. Тушите все вместе 10-15 минут.
4. Варите лазанью в кипящей подсоленной воде до готовности.
5. Сложите лазанью в форму для запекания, чередуя с овощами.
6. Посыпьте сверху тертым сыром.
7. Запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.
Готовый домашний лазанья подавайте горячим. Приятного аппетита!