Обед дня на 17 Мая

Паста с овощами и креветками
Ингредиенты:
- Спагетти - 200 г
- Креветки - 200 г
- Помидоры черри - 150 г
- Шпинат - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 1 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовьте спагетти по инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем нарезанный чеснок.
3. Добавьте креветки и обжаривайте их до готовности.
4. После этого добавьте помидоры черри, нарезанные пополам, и шпинат. Тушите овощи до мягкости.
5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
6. Откиньте воду с готовых спагетти и добавьте их в сковороду с овощами и креветками.
7. Перемешайте все ингредиенты и заправьте соком лимона.
8. Подавайте пасту горячей, посыпав сверху тертым пармезаном или зеленью.
Приятного аппетита!