Ужин на 17 Мая

Сегодня на ужин предлагаю приготовить курицу в сливочном соусе с зеленым горошком и пастой.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 200 г зеленого горошка
- 300 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу
- паста (можно выбрать любую на свой вкус)
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
2. Обжарьте куриные грудки до золотистой корки с обеих сторон.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и зеленый горошек. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
4. Влейте сливки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью по вкусу и тушите под крышкой еще 10-15 минут.
5. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке.
6. Подавайте курицу в сливочном соусе с зеленым горошком на гарнир с пастой.
Приятного аппетита!