Ужин на 20 Мая

Ингредиенты:
- Паста (любая на ваш вкус) - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпинат - 100 г
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Сливки - 100 мл
- Пармезан - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: нарежьте лук мелко, грибы - небольшими кубиками, шпинат мелко нарежьте.
2. В кастрюле варите пасту в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком обильно, так как немного воды отвара понадобится для соуса.
3. На разогретой сковроде растопите масло и обжарьте лук и грибы до золотистого цвета. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту.
4. Постепенно влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте шпинат, перемешайте, дайте ему увянуть.
5. Поместите в сковороду пасту и перемешайте с соусом. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Подавайте пасту, посыпав сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!