Обед дня на 21 Мая

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко, грибы - кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте к грибам тертый сыр и тушеную грудку курицы, разрезанную пополам и слегка отбитую. Подготовьте минут 10-15.
3. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи по вкусу.
4. Заполните куриные грудки готовым фаршем, закрепите зубочистками или просто завяжите ниткой.
5. Обжарьте куриные грудки на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавайте фаршированные куриные грудки с грибами и сыром горячими, добавьте свежие овощи или зелень.
Приятного аппетита!