Ужин на 21 Мая

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 200 г грибов
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- Соль, перец, специи
- 1 упаковка слоеного теста
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе, лук, морковь, перец и грибы небольшими кусочками.
2. Обжарьте овощи и грибы на сковороде до готовности, добавьте к ним курицу и жарьте все вместе еще 5-7 минут.
3. Приправьте начинку по вкусу солью, перцем и специями.
4. Раскатайте слоеное тесто и выложите начинку по центру.
5. Сверните края теста к начинке, чтобы получился пирог, запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
6. Пока пирог запекается, смешайте яйца с сливками и немного соли.
7. После 30 минут выньте пирог из духовки, залейте его яичной смесью и верните обратно в духовку еще на 10-15 минут до готовности.
Готовый куриный пирог с овощами готов к сервировке. Приятного аппетита!