Ужин на 22 Мая

Ингредиенты:
- 500 г курицы, нарезанной кубиками
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 стакан куриного бульона
- 1 ст.л. томатной пасты
- Соль, перец, тимьян, орегано по вкусу
- 2 ст.л. масла для жарки
Приготовление:
1. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец, жарьте еще 5 минут.
4. Влейте томаты вместе с соком, куриный бульон, томатную пасту и специи. Перемешайте.
5. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-40 минут, пока курица не станет мягкой.
6. Подавайте рагу горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!