Обед дня на 23 Мая

Ингредиенты:
- 250 г пасты по вашему выбору
- 200 г креветок, почищенных
- 2 ст. ложки соуса песто
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- соль и перец по вкусу
- тертый пармезан для подачи
Инструкции:
1. В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Добавить пасту и готовить согласно инструкциями на упаковке до готовности.
2. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать до золотистого цвета.
3. Добавить креветки и обжаривать до готовности, около 3-5 минут.
4. К креветкам добавить соус песто и перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
5. Откинуть пасту на дуршлаг, затем добавить к креветкам и соусу песто в сковороду и перемешать.
6. Подавать горячей с тертым пармезаном сверху и свежими травами для украшения.
Приятного аппетита!