Ужин на 24 Мая

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 400 г томатов в собственном соку
- 1/2 стакана бульона
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, итальянские травы по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками.
2. Нарежьте перцы и лук соломкой, чеснок мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу до золотистого цвета.
4. Добавьте лук, перцы и чеснок, обжарьте еще 5 минут.
5. Добавьте томаты, бульон, соль, перец и итальянские травы. Тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут.
6. Курица по-итальянски с овощами готова! Подавайте горячей с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!