Ужин на 26 Мая

Ингредиенты:
- Спагетти или любая другая паста - 300 г
- Лосось свежий или замороженный - 200 г
- Шпинат свежий - 150 г
- Лимон - 1 шт
- Сливки 20-30% - 200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
- Пармезан для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте нарезанный кубиками лосось до золотистой корки.
2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шпинат, готовьте еще 2-3 минуты, до того как шпинат слегка увянет.
3. Влейте сливки, добавьте соль, перец и сок одного лимона, перемешайте. Готовьте на медленном огне около 5 минут.
4. Варите пасту в соленой воде до готовности. Слейте воду.
5. Смешайте пасту с соусом из лосося и шпината. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!