Обед дня на 27 Мая

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 пучок зелени (петрушка, укроп), измельченный
- 2 ст. л. муки
- 500 мл куриного бульона
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте морковь и перец, обжаривайте 5 минут.
3. Выложите курицу, обжаривайте до золотистого цвета.
4. Посыпьте мукой, перемешайте, обжаривайте 2 минуты.
5. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут.
7. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
8. Подавайте фрикас с овощами, посыпанным зеленью.
Приятного аппетита!