Ужин на 27 Мая

Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец чили
- 1 ст. л. карри-пасты
- 400 мл кокосового молока
- соль, перец, растительное масло
- листья кинзы и лимон для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Перец чили измельчите.
2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок, затем добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте карри-пасту и перемешайте, жарьте еще 2-3 минуты.
4. Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10-15 минут.
5. Подавайте карри горячим, посыпав листьями кинзы и добавив лимонный кусочек для освежающего вкуса.
Приятного аппетита!