Ужин на 15 Июня

Ингредиенты:
- Спагетти - 400 г
- Сливочное масло - 50 г
- Свежая паста - 150 г
- Яйца - 3 шт
- Бекон - 150 г
- Пармезан - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на растопленном сливочном масле до золотистой корочки.
3. В отдельной посуде взбейте яйца с тертым пармезаном, солью и перцем.
4. Слейте воду с готовых спагетти и добавьте их к бекону. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты.
5. Затем добавьте в смесь яиц с пармезаном и быстро перемешайте. Готовый массе не должен свернуться.
6. Подавайте паста-карбонара горячей, посыпав сверху еще пармезаном и тертым перцем.
Приятного аппетита!