Ужин на 15 Июля

Ингредиенты:
- 4 средних кабачка
- 300 г фарша (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 200 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки вдоль пополам и выньте мякоть ложкой, чтобы получились лодочки.
2. Нарежьте мякоть кабачков, лук, морковь, перец и чеснок мелко.
3. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
4. Добавьте фарш и обжарьте его до готовности.
5. Наполните кабачки фаршем с овощами.
6. Посыпьте натертым сыром.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
8. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!