Ужин на 16 Июля

Ингредиенты:
- Фарфалле (бабочки) - 300 г
- Куриное филе - 2 шт
- Огурцы - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Сварите фарфалле в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
2. Куриное филе отварите, нарежьте кубиками.
3. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте.
5. Поставьте салат в холодильник на 30 минут перед подачей.
Приятного аппетита!