Обед дня на 17 Июля

Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Маринад (соевый соус, мед, оливковое масло, чеснок, специи)
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе крупными кусочками.
2. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, мед, оливковое масло, измельченный чеснок и специи.
3. Залейте маринадом нарезанное мясо и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) для пропитки.
4. Нанизывайте мясо на шпажки чередуя с кусочками красного перца, лука и помидоров.
5. Посолите и поперчите шашлык.
6. Жарьте на гриле или сковороде до готовности, периодически переворачивая.
7. Подавайте куриный шашлык с овощами горячим, посыпанным зеленью.
Приятного аппетита!