
Сегодня на ужин предлагаю приготовить вкусный и ароматный картофель по-деревенски.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
2. Лук и чеснок порежьте мелко.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
4. Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
5. Добавьте картофель и жарьте его до золотистой корочки, периодически помешивая.
6. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
7. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!