Обед дня на 18 Июля

Ингредиенты:
- 1 головка салата романо
- 2 куриных грудки
- 100 г пармезана
- 2 круассана
- 2 яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Подготовьте куриные грудки: нарежьте их на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Приготовьте заправку: в чашке соедините протертое чеснок и желтки, добавьте соль и перец, постепенно введите оливковое масло, перемешивая венчиком.
3. Подготовьте овощи и листовья салата: нарежьте грубо романо, положите в миску, добавьте курицу и заправку, перемешайте.
4. Разломайте круассаны на кусочки, обжарьте их на сковороде.
5. Нарежьте пармезан тонкими ломтиками.
6. Подавайте салат, посыпав его круассанами, пережаном и ломтиками перемесана.