Обед дня на 13 Августа

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 2 столовые ложки масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 200 г шампиньонов, нарезанных
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан сливок
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на порции и обжарьте на масле до золотистой корочки.
2. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости лука.
3. Добавьте шампиньоны, обжаривайте еще 5 минут.
4. Влейте куриной бульон и сливки, доведите до кипения.
5. Убавьте огонь, добавьте соль, перец и варите на медленном огне 15-20 минут, пока соус не загустеет.
6. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!